Коллеге, попавшему в больницу

Надежда Нестеренко
На работе мы с друзьями,
Но не все сегодня с нами.
Саныч наш попал в больницу,
Наш отдел ему там снится,

Водочки б ему снести,
Да кордоны не пройти.
Там такие санитарки –
Живо сделают припарки.

И поэтому мы скромно
"Отнесем" привет огромный,
Ну, а вместо всех подарков -
Полведёрки минералки.