Фарфор хрупкий ты

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Fragile" -Sting)
Fragile - Sting & Stevie Wonder  https://youtu.be/gnZgNYoZkeU

Едина плоть с клинком, и вытекает кровь.
Теряя алый цвет в лучах заката.
А завтра дождик смоет эти пятна,
Но в памяти всплывет все вновь и вновь.

Возможно, что в последней сцене этой,
Мы убедимся в правоте стремленья к жизни.
Ничто не рождено чредой насилий
Людьми, кто злой звездой взошел ко свету.

Вновь и вновь дождем прольет
Слеза от звезды, слеза от звезды.
Шепчет дождь, ответа ждет:
"Фарфор хрупкий ты. Фарфор хрупкий ты."