Нежные цветочки. А. Скокову

Людмила Первомайская
Нежные цветочки с солнышком в груди...
В памяти дружочек,хоть разок приди,
Столько писем было,поросло быльём,
Помнишь по деревне мотоцикла рёв?

Армия и письма-было или нет?
Просто переписка из прошедших лет...
И копна вихрастых,золотых волос,
Только "переглядки",щёки ярче роз

И смущенье,робость,юности пора,
Быстро пробежали наши "вечера".
Просто переписка-словно в синь-глаза
И ромашки эхом-"где же,где она?"

Уходила с другом в яблоневый цвет...
Просто переписка,только встречи нет.
Где-то затерялись зимы,звонкий май,
Ты девчонку эту эхом вспоминай.

Просто переписка из прошедших лет,
Словно к сердцу близко маленький букет.