Идёт война по всем фронтам! 11. 12. 16

Вольдемар Митрофанов
Идёт война по всем фронтам!
Любил когда то очень Штаты.
Теперь про русских всюду спам,
Во всём мы с вами виноваты!

За то, что Винус допинг ест,
А Бэйлз обделена вниманием.
Наш спорт для Штатов-Эверест,
Макларен-скалолаз без знания...

Не знает он менталитет,
Что русским подлость не присуща!
Иуду-Родченкова-Свет,
Пригрел змеюкою ползущей...

И сочиняет эта Тля,
Про нас фантастику и сказки!
Россия правдою сильна,
Давайте смажем мы салазки...

И понесёмся в низ,с горы,
На встречу счастью,процветанию!
Мы постулатом тем верны,
Расставим знаки препинания.

Где запятую,где вопрос.
И восклицательный по делу,
Не вешай Бах,свой чешский нос,
Россия ставит точку смело!