Здравствуй лето!

Мила Глущенко
Снова июнь, вот и щедрое лето,
Вновь нам объятья раскрыло,
Солнышком жарким, землю нагрев,
Теплым дождем напоило.

Краски божественной прелести,
Лето нам вновь подарило,
И изумрудною зеленью,
Снова вокруг все покрыло.

О! Лето! Прекрасное милое,
Как же люблю я тебя,
Это Господь вновь щедрой рукою,
Вновь одарил всех любя!