Ураган в Москве. Хайку

Юрий Арбеков
 
Ураган разметал по Москве
Американские клёны…
Какая из стран
виновата?


Налетел ураган
и унёс
невиновные жизни…
Боги сердятся на людей!


Завершается май --
Непонятный, холодный,
он вернул нам
остатки зимы.


                30.05.2017