Благодарю, что дал познать любовь...

Галина Буйкина
Благодарю, что дал познать любовь,
Всепоглощающее, обжигающее чувство,
Любовь, так будоражущую кровь,
Другие скажут: это - безрассудство.

Но, ведь, любить не каждому дано,
Не каждый испытает чувство настоящее,
И даже если вместе быть не суждено,
Она была, любовь, меня пьянящая.

30 мая 2017 г.