Моя любимая - муз. Сергей Логунов

Нина Ерчина
Ты -  моя   любимая,
Стала  мне  судьбой.
Добрая   и  милая,
Хочу я быть с тобой.
Красивая  и  верная,
Как  весенний  свет.
И  тебя,  наверное,
Лучше  в  мире нет.

      Припев:
Я  смотрю  на  тебя,
И от  любви  сгораю.
С каждым днём я в тебя,
Больше  всё влюбляюсь.
Ты, так очаровательна,
Красива,  обаятельна.
Просто Ангел неземной,
Светлый, добрый   мой.

Ты, такая  нежная,
Как яблоня  в саду.
Как роза белоснежная,
Запах на  меду.
Как песня соловьиная,
Прекрасна, как весна.
Одна   неповторимая,
Женщина из чуда-сна.
        Припев:

   Нина  Ерчина  30.05.2017 г.