Гость

Аркадий А Эйдман
В окно, распахнутое настежь,
влетел бумажный голубок.
Что мне принёс на крыльях? Счастье?
Неразделённую любовь?

Но в чистых клетках — ни намёка.
Хотя... а нужен ли намёк?
Ведь мне уже — не одиноко,
в гостях — бумажный голубок.

Мы с ним о важном посудачим,
и ни о чём поговорим.
На крыльях напишу: «Удаче
пошире окна отвори»

и отпущу его на волю...
                30.05.2017