Навальный всех запутал

Людмила Ефанова
Подлец Навальный всех запутал
И нет коррупции в верхах.
Его, наверно, бес попутал -
Наплел такое, просто ах!
Как будто бы премьер наш славный
Брал взятки - ужас и подлог!
Усманов Алишер "случайно"
Ему поместье отдал в срок
Не как "подарок" или "взятку",
А за участок дорогой.             (Обмен: поместье на участок земли)
Пять миллиардов стоит "хатка".
Участок - меньше, хоть землей
Тоже считается элитной.
Дешевое там не в ходу.
Навальный выдал то, что скрытно.
Надо его призвать к суду!
     30.05.17г

РБК 30.05.17г "Встретятся в суде:
Как развивается конфликт Усманова с Навальным"