Тараканий праздник черновик

Варвара Пономаренко
Мне хочется поехать летом в Канны..
Да пусть не в них, поближе б только к морю!
Чтоб отдохнуть со мною тараканы
Могли большой и дружною семьёю.=)
Им кризиса неведомы законы,
И кролики меж них не донжуаны..
Плодятся и смеются, словно клоуны,
Над бедною хозяйкой постоянно...
Им тесно средь ухабистых извилин,
И могут даже в дырки провалиться.
Мы душу с тараканами излили!
"Товарищи, все к морю иль в больницу!"

"Хватайте каждый яркую фуфайку
И строем наполняйте чемоданы!
Егор! Ты пропусти сначала Маньку,
Ведь так по-джентельменски и гуманно..."

Причалили мы к аэровокзалу,
Сидит в нём, понимаешь, дама с халой,
В багаж скорей друзей упаковала.
Она : " Ты документы показала ?"
- Какие, понимаешь, документы ?
- Ты шутишь! Да на твой лихой зверинец!
Мне "нравятся" такие вот моменты!
- Ну вот,на всех!Теперь Вы убедились?

В салоне слишком громкая соседка
Кричит на стюардессу неустанно:
"Мне не достались влажные салфетки!
Обед не тот. Я есть его не стану!"
О, строгий взгляд ко мне переметнулся.
(Вот, кажется, с соседством я ступила.)
И понесллоось в растроеннейших чувствах
( Остановить такоое я не в силах) :
-Эй, девушка, шевелится поклажа!
И как Вас пропустили на контроле?!
- Ой, это не моя. Ведь это.... Ваша!!
Потупилась : - Тогда, вопрос закроем....
Вы знаете, хотелось очень в Канны,
Да пусть не в них , а лишь бы только к морю,
Чтоб отдохнуть со мною тараканы
Могли большой и дружною семьёю! =)