Воскрешение первое

Аня Сергеева-Алекс
Откровение 20:5-6
"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."

Похоронены трупы солдат.
Оживляют погибших святых.
Двух детей принесли на руках,
Чтобы Царь оживил малых сих.
Говорит Царь: "Проснитесь, чтоб жить!"
И одна из умерших встаёт.
О втором Царь сказал: "Схоронить,
Кровь чужая в нём мне вопиёт." 
"Как же, Господи - это дитя
Неужели ты не воскресишь?"
"Только тысячу лет спустя
Сможет быть воскрешён ваш малыш."
"Он же маленький не согрешил,
Неужели ты не справедлив?"
"Кто вам кровь перелить разрешил?
Воздержались бы - он был бы жив."