Приступая к Богу за советом

Анна Лукс
 

Преклоню колени. Помолчу пред Богом.
О величии Его помыслю.
И Голгофским вновь пленясь итогом,
Сердцем восхвалю Того, Кто в вышних!
Понимая, что Христом Иисусом
Я имею доступ в Царство Света,
В Его Имя славное молюсь я,
Приступая к Богу за советом.

Приступая, сердце открываю,
Устланное искренностью чистой.
И как дочь в доверии взываю
К Богу мудрости и вечных истин.
Мой Отец небесный мне внимает,
Слушая дочерние надежды.
Как никто Он душу понимает,
Льнущую в доверчивости нежной.

Хорошо мне под Отцовским кровом
Помолиться, и смеясь, и плача.
Встав с колен, пойду я в мир суровый,
Счастья обретённого не пряча.