Я подарю тебе себя

Биффендора
Я подарю тебе любовь,
Что всё томилась в сердце и во мне,
Я подарю тебе тот взгляд,
Ту встречу,  что так сильно ждешь,
Всю теплоту, и нежность…
Я знаю, ты не идеал,
Но сердцу не прикажешь
Кого игнорить, иль любить,
Смирюсь я с этой долей.

Мы выросли,
Поженились,
Родили детей,
Живем не тужа:
Без проблем и без зла.
Когда-то умрем,
И дети потом,
Продолжат ту жизнь,
Что закончили днем

20.02.2015