Баба - Яга

Лана Панова
Баба эта в путь иной
Провожает люд мирской.

Кот Буян - её подмога,
У Яги добычи много.

Мрёт народишка с лихвой:
Войны, водка, да застой...

В баньке выпарит сперва,
Даст блинов и пирога.

Ну, а после в руки нить,
Чтоб дорогу не забыть.

Р.S. Многим та Яга людишкам помогла,
     В тридевятое своё проводила, провела...
     Ну, а ты туда, прошу, не торопись.
     Будь здоров и на судьбу свою не злись.

рисунок из Интернета