Три ворона - три птицы

Алексей Малина
Кружат, летают в вышине
Три ворона – три птицы.
Они как дьявол на коне
Горят желанием спуститься.

И превратиться в плоть людскую,
Чтоб сеять зло и нищету.
И боль разжечь невесть какую!
На мирный люд наслать беду.

Поставить землю на колени!
Заставить их сгибаться так,
Чтоб при разгибании хрустели!
Тела их истлевали в прах.

Кружат, летают в вышине
Три ворона – три птицы.
А может быть давно уже
Они живут средь нас как принцы?