***

Зухра Парса
Я как призрак, как фантом,
То исчезну, то явлюсь.
Незаметно для тебя
 Наважденьем становлюсь.
Я близка и далека,
Я в огне, я холодна.
Как скала и как река
Я по прежнему одна.
Сквозь ветра и сквозь года,
Всё исчезнет, канет в тлен.
А пока - я как мираж,
Ты попал в эфирный плен.
За рассветом вновь закат,
Брызжет свет, а следом тьма.
В моих сетях вижу - рад,
Да и рада я сама.
Только, знаешь, иногда
Задаю себе вопрос :
Что же будет впереди,
Игра это, иль всерьёз?
27.05.2017