Нерастраченный клад

Александра Журавская
Когда в тебе чувств
Нерастраченный клад.
То сердце на всё отзываясь
То молча кричит,
То стонет, болит,
То радостью , вдруг полыхает.

Возможно ль молчать,
Когда сердце горит?
Болит от сомнений любовных.
Страдает оно, исходит слезой,
Молитвою благотворной. 

Утешит Господь! Укрепит. Исцелит.
Подарит душе вдохновение!
И веру. И верность.Доверия жизнь.
И радость умиротворения.