Просто меня забудь

Иван Бородин 4
Просто меня забудь.
Для тебя я уже никто.
То что было
Прошу.Забудь.
То что было
Уже решено.


Под окном я твоим стою.
В голубые смотрю небеса
Но в душе слышу слово забудь. Не вернуть уже те времена
 

Вот иду по району сейчас
Тоже солнце и теже дома.
Но в душе твоё имя опять
Тебя вижу я снова и снова.