На Рамадан. Есть место в снах моих...

Роберт Баянов 2
Есть место в снах моих,
Где падшие,сбитые Судьбой,
Хранимые любовью памяти моей,
Нашли себе приют и обрели покой.
Они приходят иногда,
а может это я,
Скучая захожу...
Я вижу быт их,не броское жилье,
И радуюсь за них.
Там не хоромы,не дворцы,
Но там покой и добра желание,
Где избушка в сосновом бору,
А где подвал стоквартирной хрущобы...
Но чистота,уют,
Потертые ковры,половички и зановески
Улыбки радости,
Смотри мой друг!
Какие тут у нас"конфеточки"

О Бог мой Милостивый,благодарю!
Не сомневаясь в щедрости твоей!
Раз есть хоть капля доброты,
В душе моей,
Какие океаны милости в твоей!