То что каждый ощущал

Агроном 666
Есть то,
Что каждый ощущал...
Восход Светил над горизонтом...
И если Солнцу каждый рад,
То вот с Луною всё не просто...
Кому уныние внушает,
Ночного неба Красота!
А кто-то воет беспрестанно,
И в петлю лезет от стыда...
Кому то Лунная дорожка,
Напоминает о любви...
И я с тобою взяв лукошко,
Сбираю Звёзды до зари!!! (СВ(к))