Настроение

Галина Матвеева 2
                Настроение
               (улыбнулась)

 Всё чаще "слушаю" диван:
 - Приляг, вздремни и успокойся.
Забудь про грусть и про обман.
На лад в Душе своей настройся.
Забудь ненастную  погоду.
Возьми пушистый тёплый плед.
Уйди в цветущую природу,
Где море, яркий солнца свет.
Хотя б на время отключись
От суеты, забот, тревоги…
И силой духа заручись,
Сменив маршрут своей дороги.

                (Фот из инета)