Плещет вода, кружит лес хоровод...

Екатерина Безгерц
Сосны и лес, птицы поют,
Озеро рядом, солнечный круг
Рябь на воде, замирает Душа,
Рядом смеётся опять детвора.

Мы отдохнуть на поляну пришли,
Рядом Наташка и льются мечты...
Шишки кругом, шёлк-трава, благодать,
Мошки, букашки и песенный лад.

День выходной, отдыхает народ,
Плещет вода, кружит лес хоровод
Мох под ногами, зеркальна вода,
Льётся мотив, поёт песню Душа...

  Flambacher Teich.   29.05.2017