Поспешность

Александр Обозреватель
Невыносимо слушать вас
Вы ж проповедуете бредни
Вы гадкой чередой прикрас
Мне портите весь час обедни

К чему скажите вас терплю
Вы и хорошее - в разлуке
Давайте вас сейчас убью
И боле не придамся муке

Я приговора не боюсь
Меня людской суд оправдает
Узнав на что я нынче злюсь
И что здесь в воздухе витает

Горелый дух меня сломил
Любимый шницель как отрава
Эх зря я повара убил
Вполне приличное какао...