На скотном дворе

Игорь Нехаенко Одесса
                Наталье Перстнёвой на «Тавро»
   
   
   
Воет собака
Все при деньгах
Кто же услышит
Закрыли контакт
Створки дверей затворили снаружи 
А почтальон потерявший работу
Словно дыхание частое
Нужен
Только хозяин заперт в норе
Воет собака при конуре
Лошадь уводят
На скотном дворе овцы алтарь
И стихи в стихире
   



  21 мая 2017 в 00:51