30 мая

Татьяна Майская-Земногорская
Как быстро летят года.
Как время быстро летит.
Но не забудется никогда,
Кто со мной в то время был.

Все мы были разные ещё тогда,
Но учились в одном классе,
Но, бесспорно, не забыли те года,
Как дружили мы раньше.

Споры и ссоры, признаюсь, посещали,
Но как-то это быстро забывалось.
Гнали весёлым смехом все те печали.
И это в воспоминаниях осталось.

Например, как Коля со стула упал,
Когда был уже обеденный час.
Или как воробей в класс залетал,
Чтобы, как сказать, порадовать нас.

Много историй помню,
Расскажу и друзьям остальным
И с горячей любовью
Отношусь к местам тем, родным.

Тридцатое мая - моя дата,
Которую не забуду я никогда.
И опять простите же, ребята,
Если была странной иногда.

Я так рада, что о вас память жива
И о других людях не угаснет никогда.
Танцы, улыбки, смех, от песен слова,
Ведь это останется в душе навсегда.

Спасибо, что были в жизни моей,
Ведь это важная была жизни строка.
Не утратилась память тех дней,
Когда мы были почти как целая семья.