Развеселый интернет

Оксана Демидова
Виртуальные друзья...
Смысл меняют бытия.
Посмотрю на аватар-
И увижу скрытый дар:
Кто -поэт, а кто- певец,
Казанова или льстец.
Призадумавшись, сижу.
Разговора нить вяжу. 
Буду тем, кем захочу,
Закричу иль промолчу.
Иногда зову:"Танюшь!",
А ответит славный муж.
Напишу: " О, мой герой!",
А появится Пьерро.
Аватарки без конца,
Все со смыслом, без лица,
Ни кола, и ни двора.
Встретиться бы всем пора!
Сядем вместе на лужок,
Песни мы споем. "Дружок!"-
Восхищенные, сидим,
И костра вкушаем дым,
Ароматы шашлыка!
Друга рядышком рука.
Развеселый интернет
Дарит нам желаний свет.

03:34
Ой, то не вечер. минусНародная