Я тебя никому не отдам

Елена Санина
Я тебя никому не отдам,
тихо губы шептали на ушко.
Даже солнцу, холодным ветрам,
ведь любовь это сильное чувство.

Я дышать буду вместе с тобой.
И уйти никогда не позволю.
Обниму, тебя нежно рукой,
и свяжу наши чувства, любовью!

Мы с тобой в целом мире, одни!
И никто помешать не посмеет.
Ведь любовь, сохранить мы смогли
и сердца теплотой нам согреет.

Я тебя никому не отдам.
Не придам ни за что на свете.
Все прочтешь, по моим ты глазам,
ведь теперь, за любовь мы в ответе.