Юморинки - 6

Сергей Маслюк
               *   *   *

Спасибо всем вам за обед –
Уже наелся дармоед!
                02. 02. 2008г.

           *   *   *
Вот и я готов на старт
Я ведь в молодость хотел,
Чтоб пришёл ко мне азарт.               
Я готов! Потарахтел!
                30.04.2017.

             *   *   *
Храбрым я хожу дедком
Когда стоя под дождём
В ванной иногда купаюсь               
И от мыла улыбаюсь!
                28.04.2017.
               
                *   *   *
Я иду, одиноко, и я не спешу,
Потихоньку срывая с ушек лапшу
И смотрю, как зверюга, на те магазины,
Где сияют лапшою и ядом витрины.
Постою у витрины, её царапну,
Если нет кого рядом, даже и пну
И тогда телеса мои будут спокойны:
Не сыты, возможно, но как овощ прикольны!