Что захочу

Оксана Демидова
-Ах, осень,- напишу, - печаль
Созвучна с образом ненастья.
И лета жаркого нам жаль
Воздушного, как наше счастье.

Заплачет дождь, крича: «Замерз...»
И холод тронет колко плечи.
Моря во льду, из прошлых грез.
Усталые, танцуют речи.

Пусть ветер гонит стаи туч.
Куда лететь им, безразлично.
Но все меняет солнца луч.
И разум прокричит: «Отлично!»

Открою для души простор.
На тучке с ветром полетаю.
Оставлю с безразличьем спор.
Что захочу, то будет, знаю.


02:30
Турецкий БранльСредневековая музыка

03:48
Call Of The LoonGreg Maroney