Прислушиваюсь...

Надежда Васик
Прислушиваюсь...

Вдруг за дверью снова,
Услышу его тихие шаги.
Но тиканье часов гремит сурово...
И безысходность память теребит.

Приглядываюсь....

Вдруг увижу вновь,
В проёме дней нечеткий силуэт.
Коньяк вовсю волнует кровь...
В окне  пылает вновь рассвет.

Притрагиваюсь...

К Его вещам...когда то им забытым.
Рубашка еще держит аромат...
"Джек Дениэлса",дрогнувши, пролитым,
На край стола с запиской-"Виноват..."