я еще не подвожу итоги

Юрий Милашенко
 Нет , не подвожу еще итоги
 Руки есть и носят меня
 ноги
 Я дышу и сердце тоже есть.
 А ещё достоинство и честь

 Правда,поубавилось друзей
 С ними жизнь была бы
 веселей.
 Но уходят старые друзья.
 И,покуда жив,их помню я...