Я вот высмеиваю их...

Фальшборт
Я вот высмеиваю их
Ну а они всё прут и прут
Какой уже слагаю стих
А это же- великий труд.

Они порой друг друга жрут
Давясь и чавкая слюной
Друзья мои с них долго ржут
И этому - дурдом виной.

И есть всегда поганый ,, Брут"
Который желчью, в спину нож
Утащит как в пучину спрут
Не ставя честь свою не в грош.

И чувства их, как мухи мрут
Лишь дай понять что всё не так
И по частям тебя порвут
И напоследок крикнут... Fuck.

29.5.2017