Мечтою дыша

Оксана Демидова
Стареет душа, может быть, или тело...
По крышам мечтаний бродить я посмела,
Увидев вдали счастья тонкую нить.
Схвачусь за нее, улечу... может быть.
-Меняет нас то, что дано нам открыть, -
Нам осень сегодня на ушко пропела.

Прикинувшись старым и мыслью обманным,
Стучишь в землю палкой, желая понять,
Убрав слов ненужных привычный парад:
-Мы есть, или просто лишь мы существуем?
Порою наш разум, как дети, балуем,
Стараясь принять необычности взгляд.

Пусть кто-то зовет за собой в бесконечность.
Мы темные тени, иль яркая млечность?
Наполнив мир чудом, сон в явь превратим.
Себя за единство с собою простим,
Поняв, что летим, а не в воздухе спим,
Меняя на действия призрачны речи.

В неведомых далях танцует душа,
Пред светом нагая, мечтою дыша.
Приму миг желанный, открыв жизни чудо.
В сиянии глаз изменяются люди.
Мы есть, и мы в радости солнечной будем
Везде и нигде, бесконечность ища.

04:52
WaltzGreg Maroney

04:02
Universal BeingNicholas Gunn

05:11
Winter JourneyScott D. Davis