Меняя ракурс

Оксана Демидова
Проходит все, но остается дымка,
Рассеивая звук шагов твоих.
Рисуется воздушная картинка,
Напоминая жизни прошлой штрих.

Меняя ракурс начертанья песни,
Любуется обыденным закат.
И шепчет что-то грусти сумрак пресный,
Забыв наивной радости парад.

Порхает где-то птицей мирозданье,
И крылья нашей нежности легки.
Покажется, что все незримое – обманно,
И мы с тобою снова далеки.

-Непостижимо, - прокричит нам вечность,-
Желание в единстве красоты.
Танцует с миром детская беспечность,
В лучах купаясь радужной мечты.

Сквозь связь времен проникнет теплый ветер,
Маня в страну невиданных чудес
Ты скажешь снова мне: «Любовь я встретил!»
И на руках поднимешь до небес.

-С тобой!- волна ласкает берег сильный,
Взлетает ввысь, от радости паря.
Мы назовем страданья просто пылью,
За все и всех сейчас благодаря.

Кружатся листья осенью от счастья.
Раскрасим мир в желанный яркий цвет,
Поверив вместе в силу нашей власти,
Даря вокруг себя волшебный свет.

03:35
Pavane - Moving onMyleene Klass

04:48
01 FinlandiaJenny Oaks Baker

04:44
s - s - What Grass is This We Lie UponDean Evenson & Tom Barabas

03:44
Finding HomeBrian Crain