Откровенное признание...

Смирнов Александр Александрович
Любимая! Как же тебя я люблю!
До встречи с тобой жизнь равнялась нулю!
Когда же мы встретились и поженились,
вся жизнь моя светом любви озарилась!..
Она воплотила в себе бесконечность!..
Люблю я тебя и любить буду вечно!