О ИНЬ и ЯНЬ... Мысли вслух

Валентина 51
У каждого  из нас,своя дорога,
У каждого, в пространстве ячейка своя.
Дается нам-Любовь и Доброта, от Бога,
Ну, а Гнев и Раздражение-Дается из обители Зла.
Ведь все в пространстве-Замешано на Инь и Янь,
Ведь все желают-Нежности в этом мире.
Ведь все желают-Счастья и Любви,
И утонченные женщины и строгие мужчины.
Ведь Инь и Янь-Всегда вдвоем,
Они притягиваются энергиями-Они Едины.
И как не может жить-Мужчина один,
Так и женщина-Не может жить,без мужчины.
Прошу вас-Всегда пребывайте в Любви,
Друг друга,всегда нежно обожайте.
Мужчина и женщина-Такие разные вы,
Но как Инь и Янь-Друг друга,в любви дополняйте.
Идите вы на компромисс,друг друга понимайте,
И никогда,свою половинку,при других-Не обвиняйте.
Зачем вам ссорится? Зачем поднимать,между собою-Хай?
Ведь вы вдвоем,из своей ячейки пространства,
Можете построить из Любви-Только ваш Рай!