Ах, это таинство манящее...

Навсегда Останусь
Ах, это таинство манящее
Нашептывает прямо в душу
Те откровения парящие,
Что без конца готова слушать.

Что в грудь втекают между лацканов,
А разум погружают в дрему,
И в стуке сердца беспрепятственно
Перемежаются истомой.

И о тебе украдкой шепчутся,
Такую нежность пробуждая,
Что сладкой благодатью теплется
И продолжается без края.

И всем своим проникновением
Проложит тут же путь незримо,
И волнами, как в отражении,
Охватит тело ощутимо...

Твое присутствие мечтательно
Ловлю в моменте долгожданном...
Вот ты... такой всепроницательный,
Такой родной, такой желанный...