Страхи!!!

Анна Гончарова 13
Страхи!!! Мы все чего то боимся...
Боли, предательства и одиночества
Что жёлтым песком мы сквозь жизнь просочимся
Сглаза боимся, чужого пророчества
Кто - то над златом корпит, как Кощей
Кого - то обида и зависть так гложет
Мнение чьё - то, банальных вещей
Нас иногда слишком сильно тревожит

Кто - то боится любовь потерять
А кто - то боится с любовью столкнуться
Кто - то не может правду сказать
И горькой виной, как вином захлебнуться
Фобий и страхов у нас чемоданы
Наших изъянов боимся огласки
Прячем мы страхи, как руки в карманы
И ходим меняя лица, как маски

Кто униженья боится, кто скуки
Кого - то ненужности мысль убивает
Кто - то побоев, а кто - то разлуки
Страх так умело людьми управляет!!!