Двойное счастье

Светлана Лыбашева
Двойное счастье,
Двойная радость!
Заботы вдвое –
Такая сладость!
Четыре ручки,
Четыре ножки.
Любви росточки –
Родные крошки!
Четыре щёчки
Для поцелуев.
Есть в мире счастье!
Есть! Существует!
И два сердечка,
Двойным звучанЬем,
Нам дарят ласку
И обаянЬе!