Я оторву листок календаря

Наталья Сергеевна Воронина
Я оторву листок календаря.
Цветущий май закружит вальс с сиренью.
Сегодня – год, как с нами нет тебя.
Сегодня – год,… но до сих пор не верю.

Я в комнате твоей полью цветы,
Наговорюсь до слёз я с тишиною.
Глаза закрыв, представлю – рядом ты,
Глядишь с немой улыбкой и тоскою.

Так хочется услышать твой совет,
Тебе доверить все свои секреты,
Но тишина звенящая в ответ
Опять сулит о том, что тебя нету…

Я верю, где-то там, на небесах,
Твоя звезда горит, не угасая.
И навсегда останется в сердцах
Твоя улыбка самая родная.

Тихонько у могилы я стою
И твоего прошу благословенья.
За твою душу бога я молю,
И у тебя за все прошу прощенья.