Мир внутри тебя

Микаэлли Хиираги
Во мраке моей пустой комнаты
Нету тебя, а обитают струны
Взглядов прошедшего времени.
Это наш путь,он был тернист
Словно попытка проскочить
Сквозь изобильные струны,
Где каждое движение отдается
Сигналом из вне...

Я не знаю,в чем теперь смысл,
Но вижу его в твоем образе,
Что заменяет мне реальность
Изо дня в день,сниться мне
Наша милая,родная жизнь на
Елисейских полях во Франции.

Неизбежный исход всех моих
Снов показала погрешность
В сотую долю процента,чтож
Я снова ошибся, все время
Не прав был?
Не уж то все,что было между
Двумя параллелями оказалось
Ложью во имя света,опять?

Настанет время,все ты
Поймешь,прошептала изнутри
Тень параллельного мира.
Пойму кого или что?

Вот бы понять хоть самого
Себя и свой разум...

Мрак, кругом лишь одна тьма.
Мы все ищем свет, но видим
Его лишь в ком-то другом.
Не в этом мире, а в свете
Тронных залов,позолоченных
Сердечных,пыточных...