Подруге и поэту Лидии Копасовой Ирина Трушина

Лидия Копасова-Мунтян
Потрёпана  тетрадка, исписаны листы,
Линеечки – дороги, в начале каждой – ты!

С тобою мне не сбиться с тропиночки – строки,
Летят слова, как птицы, с протянутой руки!

Твоя строка – надежда, держусь её пока,
Возвышенно и нежно зовёшь ты в облака!

С тобой легко и просто по струночке идти,
Одна сорвусь я в пропасть, пойми, Лидок, прости!

21.02.2013