Аля

Корешкова Елена
День отличался от всего,
Что было в жизни до него.
И свет другой,
И речь другая,
И даже в крике журавля...:
" Не за бы вааай ме ня,
Родная,
Не забывай меня."
И эта утренняя грусть,
Я к ней когда нибудь вернусь.
И жар полуденного солнца,
Лучом в чердачное оконце,
Порывы ветра, шум листвы
И запах скошенной травы.