О ком песня...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «Денег нет, но вы держитесь,
                За нас, бедных, помолитесь!» -
                Громко пел мужик в маршрутке.
                Я не понял: что за шутки?!
                Он кого имел в виду?
                Я ответа не найду».
                Аркашес
                «Шрапнелька 104».   

Он имел того в виду,
Кто всё время на виду…
Тот, о ком та пелась песня,
Фразой той стал всем известен!
Нет в бюджете «mani-mani»…
Где они? – В его кармане!