Конверт без адреса...

Вайлит
Ты слышишь, ведь без адреса конверт            
Хранит твой образ, мною запечатанный.   
Ты знаешь, не единожды оплаканный      
По норме чувства, или даже сверх.       

В углу лежит - печален, молчалив       
Набросок-абрис, пальцами отвергнутый,   
И буквами, как бабочки конвертные,      
Что после исчезают в перелив.            

А где-то там не встречено лицо,          
И где-то здесь сижу во тьме потеряна.      
Кляну себя за слабость я немерено      
Словами, что сравнимы со свинцом...


Фотография: на правах автора.