не приходи

Чикалиндрик
Больно дышать, скучая в темноте,
И на груди лежит печали ноша
Теперь уже не будешь дорог мне
Каким бы не был ты хорошим….

Забуду все, что между нами было
И прогоню из сердца навсегда
И вспоминать про то, как мы любили
Уже не буду больше ни когда…..

Прощай, прощай, уже не появляйся
Ночами жаркими в моих развратных снах
Прочь уходи, во всех подряд влюбляйся
А мне оставь страданье одиночество и страх…

Не буду, ненавидя, презирать
И похоть проклинать твою не буду
Лишь встреч с тобой я буду избегать
и перестану больше верить в чудо…

Больно дышать, от груза на груди
Сковала ноша раненное сердце
Во снах уже не приходи ко мне
На два ключа ко мне закрыта дверца…