Детская загадка 1

Валентина Козаченко
Круглая   манишка,
Белое  пальтишко,
Узкий  длинный  хвостик,
Ходит  к  белкам  в  гости.

Мнительна,  тревожна,
Очень  осторожна,
Ловкая   воровка
С  хитрою  сноровкой.