Афоризмы - 1

Ирина Христюк
          АФОРИЗМЫ - 1


Чтоб душой не обнищать, - научитесь всех прощать.
         
             * * *

Вода точит камень, но милует гравий.
 
             * * *

Никакими законами нельзя исчерпать человеческую глупость.

             * * *

У Бога все живы, но не у всех живых Бог – жив.

             * * *

У каждого – своя дорога, но у всех она - не вечна.