Сонет, небрежности

Лициния Валерьевна
                Бывает..  http://www.stihi.ru/2017/05/30/941
            
               
                Рецензия на «Так не бывает? Бывает...» (Жюр22) 


Любовь грустит о вечности
Проходят облака ...
В сердечной бесконечности
Лежит на ней тоска .

Она со вздохом встретила ,
И утра , ... полусвет .
Душою нежной , вспомнила ?
Неблагодарный след !

Ласкаясь ... на мгновение
Плывут , они плывут
И , тают , в отдалении ,
Волшебной ... пустотой .

Так не бывает ?!- вечером !
Небрежным ..до безбрежности .


Лициния Валерьевна   30.05.2017 11:40